Телефон
Часы работы
Пон-Пятн: 09.00 -18.00

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

ПОКУПКА КВАРТИРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА

Мы обратились именно в "Строй и живи", потому что это надежная, динамично развивающаяся организация, помогающая приобретать отличное жилье. Нам помогли приобрести квартиру с использованием средств материнского капитала. Могу сказать, что спокойно можно обращаться в эту организацию за помощью для приобретения своего жилья!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
08.04.2019

Николай Беляев


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

ПОКУПКА КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ

В кооператив мы вступили в 2018 году в июне. В течение года совершали накопление. Весной в феврале мы стали подбирать варианты для покупки недвижимости. На это все ушел один месяц, сделка состоялась и мы довольны подобранным вариантом. Огромная благодарность всему коллективу "Строй и живи"!!! Зам. директора кооператива - Игнатьевой И.В., риэлтору - Марьям, юристам и самому директору кооператива "Строй и живи" Сергею Юрьевичу. Спасибо за чуткость, понимание, лояльность и заинтересованность!!!
04.04.2019

Валентина Чикичева


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка дома — мы очень рады, теперь у нас свой дом!

Решили купить частный дом с земельным участком, обратились в «Строй и живи». Объяснили, рассказали все доходчиво. Всю работу с оформлением документов провели риэлтор Венера Хайдаровна и юрист Алла Владимировна. Сделка была не простая, было много трудностей, но мы были уверены, что у нас все получится. Мы очень рады, теперь у нас свой дом, где мы будем растить своих детей! Огромное вам спасибо!
25.07.2017

Владимир Сивелькин


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Благодаря кооперативу "Строй и живи"  у меня и моих детей появилось собственное жилье!

Покупка части дома с использованием займа под материнский капитал. Спасибо большое за оперативную работу! Очень понравилась работа вашего кооператива, благодаря кооперативу "Строй и живи" у меня и моих детей появилось собственное жилье!
24.03.2018

Пелагея Казаченко


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Понравилось то, что проценты в кооперативе, по сравнению с другими организациями, ниже

Покупка квартиры с использованием займа под материнский капитал. Больше всего понравилась оперативность. Спасибо большое, что помогли нам в приобретении квартиры. Понравилось то, что проценты у вас, по сравнению с другими организациями, ниже.Буду рекомендовать подругам.
01.04.2018

Оксана Мишанина


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Копили в кооперативе на комнату, а в результате купили 1-комнатную квартиру!

В работе кооператива мне понравился индивидуальный подход, честное и грамотное разъяснение работы, юридическая поддержка. В 2010 году мы начали копить в кооперативе на комнату, а в результате купили 1-комнатную квартиру. Теперь планируем купить собственный дом. Наша семья полностью доверяет кооперативу. Спасибо им за возможность стать счастливыми и благополучными!
23.08.2018

Екатерина Преснякова


Поможем приобрести
жилье вашей мечты!

Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Кооператив помог нам купить первую квартиру и мы снова обратились для улучшения жилищных условий

Я вступила в кооператив в самом начале истока работы кооператива. В тот момент мало кому банки выдавали кредиты и ипотеки. А здесь в кооперативе с этим вопросом было очень легко и просто, к тому же, займы выдавались без справок о доходах. Огромное спасибо кооперативу за все, а так же всем сотрудникам! С вами очень легко работать! В 2004 году вы нам помогли приобрести свою первую жилплощадь и, не разочаровавшись в вас, в 2014 мы повторно к вам пришли и вступили в кооператив, чтобы улучшить свои жилищные условия. Огромное спасибо за ваш кооператив и вашу работу!
24.06.2018

Любовь Жильцова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Мне помогли решить проблему с жильем, так как до этого моя семья жила в съемной квартире

Покупка жилья с использованием материнского капитала. Я обратилась в «Строй и живи» с надеждой, что мне здесь помогут решить мои жилищные проблемы, т.к. моя семья жила в съемной квартире. Здесь меня выслушали и реально помогли купить комнату на материнский капитал.
Спасибо большое этой компании, и самое главное — большое спасибо Сергею Юрьевичу и Венере Хайдаровне, что смогли решить мою проблему. Желаю этому кооперативу процветания и очень хороших клиентов!
01.02.2018

Оксана Баталова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

За время сотрудничества с кооперативом я получил реальную материальную помощь при покупке жилья

Являюсь членом кооператива с 2002 года, то есть 16 лет. За это время испытал много всевозможных противоречивых чувств по поводу сотрудничества с кооперативом. В результате, в кооперативе отметил искреннее желание сотрудников помочь мне во многих сложных жизненных ситуациях. Я получил реальную помощь в виде материальной поддержки при приобретении жилья, в разрешении многих жизненных коллизий. Искренне благодарен кооперативу «Строй и живи» и желаю ему дальнейшего развития и процветания!
23.06.2018

Анатолий Ильдутов


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка шикарной квартиры с использованием материнского капитала до 3-летия детей

Наша сделка была сложной и казалась нам невыполнимой. Работники ООО «Центр Недвижимости» подобрали оптимальное предложение для нашей семьи по улучшению жилищных условий. Быстро, профессионально продали нашу квартиру по более выгодной цене, помогли нам с ипотечным займом, всегда шли навстречу нашим просьбам. Благодаря их работе, а также работе юридической службы, мы смогли также использовать материнский капитал до достижения детьми 3-х летнего возраста и стать владельцами шикарной квартиры! Огромное спасибо вашей слаженной команде за работу! Благодарны, что вы есть на рынке нашего города! Будем рекомендовать родным и знакомым ваше агентство!
10.06.2014

Светлана Коржова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Без кооператива мы не смогли бы купить себе отдельное жилье. Спасибо "Строй и живи"!

Хочу сказать слова благодарности кооперативу «Строй и живи». Без их помощи мы с мужем не смогли бы выкупить себе отдельное жилье. И дочери купили отдельную комнату. Чему мы очень рады. Мы выплатили за комнату в течение 4-х лет постепенно. Большое спасибо сотрудникам кооператива и низкий поклон от всей нашей семьи!

Евгения Белоглазова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Хорошо, что в нашем городе есть такой кооператив! Благодарны вам за работу!

Большое спасибо «Строй и живи», очень благодарны за вашу работу. Хорошо что в нашем городе есть такой кооператив. Отдельно благодарим директора Сергея Юрьевича и нашего риэлтора. Желаем Вам всем крепкого здоровья и процветания!
08.11.2013

Ольга Алегберова


Поможем приобрести
жилье вашей мечты!

Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка квартиры — спокойно взяли заём и купили квартиру. Я в восторге!

Как здорово, что в нашем городе есть надежный кооператив «Строй и живи», где можно спокойно взять заём и купить квартиру. Сотрудники и директор надежные и очень мне помогли. Я в восторге. Дай Бог Вам успехов и хороших, добрых клиентов.
07.11.2013

Сергей Копьев


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка квартиры — оперативно и с индивидуальным подходом

Выражаю благодарность жилищному кооперативу «Строй и живи» за помощь в приобретении жилья. Услуги, оказываемые кооперативом, предоставлены оперативно, информативно и с индивидуальным подходом. Отдельную благодарность выражаю риэлтору Жанне Андреевне за внимательное и чуткое отношение к клиентам.
05.06.2017

Татьяна Колесова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка комнаты — мне пошли навстречу, чтобы я быстрее приобрела комнату

Когда я вступила в ряды кооператива «Строй и живи», я, честно говоря, немного сомневалась и боялась за свои деньги, которые накапливала в кооперативе. Но Сергей Юрьевич убедил меня в обратном, что здесь работают серьезные люди и это не пирамида. И как сказал, так и получилось. Все деньги мои были на месте и еще проценты набежали. Сергей Юрьевич показал себя приятным и понятным в общении человеком. И спасибо ему большое за то, что пошли мне навстречу и быстрее, чем я думала приобрела комнату. Очень довольна кооперативом «Строй и живи». Всем буду советовать!
22.07.2015

Наиля Аксянова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Кооператив существует долго, значит честно и надежно! Продажа - покупка жилья

В 2016 году я обратилась в «Центр недвижимости». Мне надо было продать комнату и купить квартиру. Кооператив «Строй и живи» я выбрала, потому что эта организация существует долго. Долго — значит, честно. Я выбрала риэлтора Попову Жанну Андреевну. Мне понравился ее профессионализм, грамотно и понятно было всё. Мы за 1 год продали комнату и купили 2-комнатную квартиру. Я очень довольна результатом. Желаю удачи, здоровья, долгих лет жизни всем работникам «Строй и живи» и процветания!
25.04.2017

Людмила Кувшинова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

В кооператив обратились уже второй раз, люди ответственные и отзывчивые!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Кредитного кооператива «Строй и живи», принимавшим участие в нашей сделке. особенно хочется поблагодарить Панина Сергея Юрьевича, Каталееву Аллу Владимировну и Сулейманову Венеру Хайдаровну. Они помогали нам с самого начала и до конца во всех вопросах. В кооператив мы обратились уже второй раз, люди ответственные и отзывчивые, каждый находится на своем месте. Спасибо вам большое! Теперь у нас есть свой уголок!
25.07.2017

Анастасия Сивелькина


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Нисколько не жалею, что обратился в кооператив. Результаты на лицо - у меня свое жилье!

Я воспользовался займом кооператива «Строй и Живи» по рекомендации своих друзей и знакомых, которые уже приобрели себе жилье, воспользовавшись этой услугой. Конечно, были сомнения и страх, ведь в то время, когда я брал заём на рынке недвижимости было много жуликов. Банки отказывали в кредитовании, несмотря на то, что у меня был первый взнос 50% от стоимости квартиры, так как я не мог предоставить им некоторые документы. Вообще сейчас нисколько не жалею, что обратился в кооператив «Строй и Живи», так как результаты на лицо. У меня свое жилье! Я очень доволен.


Владимир Мерясев


Поможем приобрести
жилье вашей мечты!

Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка трех квартир. Быстрое решение вопросов с учетом наших пожеланий и возможностей

Я, Астафьева Лариса, и мои дети покупаем уже третью квартиру с помощью ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ. Одна квартира куплена по ипотеке через банк, и две — с помощью кредитного кооператива «Строй и Живи». ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ надежен и вызывает доверие. Благодарны коллективу кредитного кооператива «Строй и живи» за внимательное и чуткое отношение, быстрое решение вопросов с учетом наших пожеланий и возможностей.
03.12.2016


Лариса Астафьева


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Кооператив помог провести сделку и подать документы в Пенсионный Фонд

Я вступила в кооператив в марте месяце 2013 года. Как мне объяснили в кооперативе, мы накопили часть своих денег, в кооперативе нам помогли с подбором комнаты, оформлением всех необходимых документов. Я хочу особо подчеркнуть работу риэлтора ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ за ее отношение к нам, за ее профессионализм. Кооператив помог провести сделку, оформить документы в Пенсионный Фонд. Спасибо вам за вашу работу, за профессионализм!



Лилия Гизатова


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Благодаря кооперативу - мы обладатели первой собственной квартиры в нашей молодой семье!

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ за понимание, терпение, а самое главное за профессионализм. Именно благодаря риэлтору Жанне Андреевне и кооперативу «Строй и живи» мы стали обладателями нашей первой собственной квартиры в нашей молодой семье.
От лица нашей семьи выражаем вам глубокую благодарность за ваше умение слышать, уважать и понимать клиента и его желания.
17.06.2014



Ольга Терёхина


Отзывы Строй и живи

8 (9677) 71-26-26

Покупка квартиры — оперативно и качественно, рекомендую всем!

Выражаем огромную благодарность сотрудникам жилищного кооператива «Строй и живи» за оказанную помощь в улучшении жилищных условий. Хочется сказать отдельное спасибо риэлтору, которая непосредственно занималась нашим вопросом. Наша просьба была удовлетворена оперативно и качественно. Рекомендуем всем, кто нуждается в улучшении жилищных условий, обращаться к специалистам жилищного кооператива «Строй и живи».
27.10.2014



Расим Альбеков


ЗВОНИТЕ! 8 (9677) 71-26-26

Строй и живи отзывы

Покупка квартиры в новостройке — буду рекомендовать "Строй и живи"

Выражаю искреннюю благодарность за помощь в покупке квартиры-новостройки Сергею Юрьевичу, юристу, риэлтору Венере Хайдаровне и др. Желаю всем успехов во всех начинаниях, кавказского здоровья и хороших клиентов.
Впредь, думая для себя, буду рекомендовать эту фирму, которая стала родной, и названных специалистов по недвижимости.

ВАЛЕРИЙ НИКИТИН

Строй и живи отзывы

Я получила помощь от кооператива на всех этапах сложной сделки по покупке жилья

Благодарю за помощь в покупке жилья директора кооператива Сергея Юрьевича, оказанную в выделении кредита, в сборе документов, в оформлении. В том числе большая благодарность риэлтору Венере Хайдаровне.
Желаю Вам хороших клиентов, и побольше!

ОЛЬГА ЗИМИНА

Строй и живи отзывы

Компетентность, профессионализм, внимание и чуткость к каждому клиенту

Огромное спасибо хочется сказать всем сотрудникам кооператива «Строй и живи» за их компетентность, высокий профессионализм, внимание и чуткость к каждому клиенту.
Особую благодарность выражаю Гамовой Елене Робертовне и Данилиной Елене Евгеньевне за постоянную помощь и поддержку, отношение к людям.

СВЕТЛАНА КУЛИКОВА

Строй и живи отзывы

Чувство безопасности при проведении сделки, очень довольна результатом!

Я, Борис Светлана Петровна, обратилась в «Центр недвижимости» за помощью — приобрести двухкомнатную квартиру. Очень благодарны за работу и помощь риэлтору Сулеймановой Венере Хайдаровне. Спасибо ей за поддержку и помощь в сделке. Рекомендуем всем! Очень хочется поблагодарить директора кооператива «Строй и живи» Панина Сергея Юрьевича! Спасибо ему за внимательность, деликатность и порядочность.  

СВЕТЛАНА БОРИС

МЫ ПОМОГЛИ МНОГИМ, ПОМОЖЕМ И ВАМ! ЗВОНИТЕ! 8 (9677) 71-26-26

Строй и живи отзывы

Быстрая, качественная покупка дома, очень ответственные люди

Выражаю искреннюю благодарность за быструю и качественную работу по покупке дома. Очень внимательные и ответственные люди. Большое спасибо за их работу. И хочу поблагодарить за работу риэлтора Сулейманову Венеру Хайдаровну, юриста и директора кооператива Сергея Юрьевича.

ТАРАКАНОВА НАТАЛЬЯ


Строй и живи отзывы

Покупка жилого дома — быстро, успешно, всем советую!

Благодарю сотрудников ЦЕНТРА НЕДВИЖИМОСТИ за помощь в приобретении жилого дома через кооператив «Строй и живи». Получилось все быстро и успешно с оформлением документов и получением денежных средств. Я очень довольна и всем советую!

ДАРЬЯ ВАЛЕЕВА

Строй и живи отзывы

Покупка комнаты — благодарна за помощь в оформлении документов

Я, Кутюмова Ольга Викторовна, хочу выразить благодарность директору кооператива «Строй и живи» Панину Сергею Юрьевичу за помощь в оформлении документов на покупку жилья. Желаю хороших, благодарных клиентов и успехов в работе!

ОЛЬГА КУТЮМОВА

Строй и живи отзывы

Покупка квартиры — четко, грамотно, надежно!

Кооператив «Строй и живи» — надежный кооператив, который помог мне осуществить мою мечту в покупке квартиры. Большое спасибо за Вашу работу. Работаете четко, грамотно, дается полная информация по интересующим вопросам. Успехов Вам и процветания! Большое спасибо Сергею Юрьевичу за помощь.

НАДЕЖДА КАШИРЦЕВА

ЗВОНИТЕ! 8 (9677) 71-26-26

Строй и живи отзывы

Покупка квартиры — кооператив помог осуществить нашу мечту!

Огромное спасибо кооперативу «Строй и живи»! Очень благодарен за вашу работу, за ваш труд, который помог осуществить нашу мечту. Работаете четко, грамотно, по всем интересующим вопросам дается полная информация. Успехов и процветания.

СЕРГЕЙ ПЛЕТНЕВ


Строй и живи отзывы

Покупка квартиры — никаких «подводных камней», все открыто и до копейки прозрачно

Прежде всего понравилась простота и максимальная открытость с клиентом. Никаких «подводных камней», все открыто и до копейки прозрачно. Очень профессионально. Молодцы! Отдельное спасибо директору «Строй и живи» Панину Сергею Юрьевичу.

АБАСОВ РУСЛАН

Строй и живи отзывы

Покупка просторной комнаты в квартире — спасибо за помощь, все объясняете отлично!

Огромное спасибо заместителю директора кооператива Ирине Валентиновне. Всё объясняет отлично.

АЛЕКСЕЙ КУВАЛОВ

Строй и живи отзывы

Покупка квартиры под материнский капитал — я очень благодарна сотрудникам!

Обратилась в «Центр Недвижимости» с целью приобретения жилья. К счастью, попала на вашего сотрудника Сулейманову Венеру Хайдаровну, которая помогла мне с покупкой жилья. Я очень благодарна. Огромное спасибо! И огромное спасибо юристу Алле Владимировне.

ЕЛЕНА ДЕДУШКИНА

ЗВОНИТЕ! 8 (9677) 71-26-26

Поможем приобрести
жилье вашей мечты!

Условия выдачи займов

*Займы выдаются только при условии членства в Ульяновском ИКПКГ «Строй и живи». Кооператив действует на основании Федерального закона от 18 июля 2009 года N 190-ФЗ. «О кредитной кооперации» ОГРН 1027301177793. Член СРО Союз «Народные кассы – Союзсберзайм» рег. № 122.Членом кооператива может быть гражданин РФ, достигший возраста 18 лет. Займы предоставляются в порядке очереди по накопительно-заёмным планам «Социальная ипотека», «Жилищный», «Стабильный»; (очерёдность определяется в соответствии с приоритетом члена кооператива. Приоритет – расчётная величина, зависящая от размера личных сбережений, срока накопления, размера и срока займа); при оплате целевого членского взноса в размере 12000 рублей + 1,5% от суммы займа, оплате целевого взноса в резервный фонд в размере 1% от суммы займа (единовременно), оплате ежемесячных членских взносов в размере 0,3% от суммы займа, но не более 1000 рублей, оплате вступительного взноса – 100 рублей, ежегодного паевого взноса – 100 рублей. Условия получения займа «Социальная ипотека»: накопление не менее 50% от залоговой стоимости приобретаемого объекта недвижимости (минимальная сумма начального взноса – 1000 рублей, на этапе накопления на личные сбережения начисляется компенсация 6% годовых, срок накопления – до 9 лет); заём выдаётся на 50% от залоговой стоимости приобретаемого объекта недвижимости под 10% годовых, (срок займа от 1 года до 9 лет, размер займа от 100 000 рублей до 1 000 000 рублей). Все остальные условия займов по различным накопительно-заёмным планам на сайте http://ulcoop.uln.estate. Диапазон значений полной стоимости потребительского займа в Ульяновском ИКПКГ «Строй и живи», определённый с учётом требований Федерального закона от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» составляет от 11,099% до 22,876%. Члены кооператива солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесённой части дополнительного взноса каждого из членов кооператива. Более подробную информацию о получении займа можно получить по телефону 8(9677)71-26-26, а также в офисе кооператива по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева, 28